副校长牛生杰莅临我院调研指导

918日下午,副校长牛生杰在资源保障部部长杨琦的陪同下,深入我院开展工作调研并进行具体指导。学院党总支书记鞠永干、院长黄爱宝、副院长陶然、院长助理吴本荣、学院党政办公室主任江珮等参加会议,会议由院长黄爱宝主持。

会上,黄爱宝院长从学院的历史与简况,近年来学院在科学研究、教学改革、政治学习、师资培训、社会实践、研究生教育等方面取得的进展与成绩,并重点就学院资源保障方面的现状与困难向牛校长和杨部长进行了专题汇报。

牛生杰副校长在认真听取汇报的基础上,对马克思主义学院近年来取得的成绩给予肯定,并对今后的工作提出了指导意见。他指出,在下一步的工作中,学院应积极用好资源、整合资源,打开思路,努力探索,积极寻求提升保障学院发展的方法路径。

随后,牛副校长一行实地考察了学院党政办公室、各教研室、教工之家和研究生自习室,牛副校长希望学院在新一届领导班子的带领下,继续发扬优良传统,开拓创新,攻坚克难,突破发展瓶颈的制约,为学校教育事业发展做出更多的贡献。

作者:张晨曲;学院:马克思主义学院;审核:鞠永干