学院举行2023级硕士研究生读书汇报会

为提升研究生的学术素养,增强研究生的学术研究能力,11月22日上午,学院在厚学楼404举行2023级硕士研究生读书汇报会,特邀黄爱宝、宗元勇担任评委老师,辅导员汤洁及研一研二全体学生参加。会议由高迪同学主持。

会上,张苏娜、张薛晗、潘语欣等10位同学代表2023级硕士研究生分别分享了他们的读书报告。大家结合自己所阅读的马克思主义经典著作,剖析对于作品的理解和思考。

宗元勇老师在点评中建议研究生们要善于表达自己的思想,加深对原著的理解。黄爱宝老师强调研究生们要掌握读书的方法,树立问题意识、时代意识、创新意识。最后由黄爱宝教授、宗元勇教授和汤洁老师分别为一、二、三等奖获奖同学颁奖。

本次活动中研究生们积极的学习态度得到了老师们的一致肯定。读书汇报会不仅为同学们提供了学习交流的平台,也为大家日后学术水平的提升打下坚实的基础。

作者:王丽平   学院:马克思主义学院   审核:张振海