中国近现代史纲要教研室举行2023-2024学年第二学期第二次集体备课会

在学院的统一工作部署下,2024年4月3日,中国近现代史纲要教研室举行本学期第二次集体备课会,会议由教研室主任任云飞主持。

会上,任云飞进一步细化了本学期实践教学工作安排,明确了实践教学成果的具体要求,组织教师讨论确定了实践教学展示方案,还公布了下学期排课的安排。赖继年老师就课程第四章到第七章的课程教学需要特别注意的方面和讲授技巧进行了分享。针对近期在教学工作中遇到的问题,教师们深入探讨了教学环节的优化方案。最后任云飞对教学的政治纪律和教学进度做了具体要求。

作者:任云飞      学院:马克思主义学院      审核:张振海